Rádio Lucweb: Canoísta boituvense participa da Última Etapa do Campeonato Paulista neste sábado, 19

Pedido musical

Pedir Música

17 de nov. de 2011

Atleta foi campeão de todas as etapas anteriores
O canoísta boituvense Antônio Agripino participa neste sábado, 19, da 4ª e Última Etapa do Campeonato Paulista de Canoagem Oceânica. O evento será realizado em Praia Grande e o atleta obtém vantagem por ter sido campeão em todas as disputas anteriores.
Segundo o atleta, a primeira etapa do evento foi realizada no mês de março, em São Vicente, e a segunda no mês de abril, em Santos. A terceira e mais recente foi disputada em Ilhabela, em outubro. Agripino compete na categoria Classe 1 Dupla Super Master, junto de seu parceiro Edvaldo Soares, presidente da Associação de Canoagem do Litoral Norte (Acalino).
No total, o canoísta conquistou, apenas este ano, sete medalhas de ouro. “Com muita perseverança, se consegue chegar ao pódio”, diz Agripino. Quando questionado sobre o que esperar na última etapa, disse “Estamos com grande expectativa e brigando pelo primeiro lugar”.